多锤头破碎机的应用 - 新闻动态 - 水泥路面破碎_共振碎石化_多锤头破碎机_共振破碎机碎石化施工-华兴道路

18670371556(共振式破碎机)
18340070717(多锤头破碎机)

新闻动态

联系我们

更多>
联系我们

    18670371556(共振式破碎机)
    18340070717(多锤头破碎机)

    公司地址:湖南省长沙市雨花区中意一路908

    网址:www.huaxingdaolu.com

当前位置: 首页> 新闻动态

多锤头破碎机的应用

作者: 浏览量:291 发布时间:2019-06-19

    多锤头破碎机工作阀块主要由阀体、顺序阀、电磁阀I、电磁阀、梭阀、溢流阀组成,其工作原理是:电磁阀l通电,使进油口、回油口被隔断,压力油由进油口经单向阀至工作油缸的油口,工作装置上升:电磁阀I断电,电磁阀II通电,由控制油口进入的控制油经电磁阀卸荷至回油口,工作装置靠自重下落,油液经顺序阀回流。
多锤头破碎机的应用
    通过该阀块的控制,可使工作油缸带动破碎锤上升和下落,多锤头破碎机设备价格,实现破碎的目的。根据国内外的研究,破碎机破碎后的颗粒尺寸控制在7.5~30cm之间能取得良好的使用效果,碎石颗粒大小可通过控制破碎锤的上升高度和下落时间来实现。双调时间控制电路可对破碎锤上升、下降时间进行控制。

    水泥路面破碎机结构合理、操作方便、性能先进,全液压驱动,既适用于停车场、机场跑道、高等级公路的水泥路面弹性化,也适用于次等级公路及乡村公路的水泥路面弹性化.是目前经济、最有效的水泥路面养护设备。

    多锤头破碎机的在于关键选用原装进口元件,破碎机,可靠性高,性能先进,生产效率高,多锤头破碎机,是水泥路面改沥青路面(白改黑)的设备。碎石化技术是目前解决反射裂缝问题的最有效、水泥路面的应用经济的方法,破碎工艺简单、施工方便、迅速,多锤头破碎机在综合造价低,环保、无污染。


Copyright@2016-2017华兴道路工程有限公司 .All Right Reserved. 备案号: 湘ICP备19009623号