冲击压路机在水泥路面破碎的应用,冲击碾压有什么目的? - 新闻动态 - 水泥路面破碎_共振碎石化_MHB多锤头破碎机_共振破碎机碎石化施工-华兴道路

18670371556(共振式破碎机)
18340070717(多锤头破碎机)

新闻动态

联系我们

更多>
联系我们

    18670371556(共振式破碎机)
    18340070717(多锤头破碎机)

    公司地址:湖南省长沙市雨花区中意一路908

    网址:www.huaxingdaolu.com

当前位置: 首页> 新闻动态

冲击压路机在水泥路面破碎的应用,冲击碾压有什么目的?

作者: 浏览量:250 发布时间:2020-06-30

    冲击压路机破碎水泥路面的目的是什么?

    冲击式粉碎机

    冲击压实机是一种冲击能量高的压实机。它的钢轮是五边形的。行走时轮轴反复升降,使钢轮撞击水泥板,造成水泥板横向开裂断裂。随着冲压次数的增加,横向裂纹变宽,纵向裂纹开始出现。冲击压实机对水泥路面施加的强大冲击力足以使面板破碎稳定,有效消除原有面板空洞造成的竖向变形。

    影响10压实机

    特点:频率低、振幅大、循环动贯,压实效果好、成本低。1.设备的五边形破碎情况直接反映了混凝土面板的破碎情况。因此,在冲击施工中,现场监理应随时检查混凝土板。检查控制方法主要是检查破碎后的混凝土是否牢固稳定,不局限于碎片的大小。

    冲击压路机结构

    2.冲击压实技术的优势来修复大面积受损混凝土路面,冲击压实技术的使用,具有以下优点:(1)高质量影响,冲击压实技术的使用,可以有效地粉碎和稳定混凝土面板,和紧凑的基地和路基,并使用破碎和稳定的混凝土板和压实基础坚实,紧凑,厚子基础层。(2)冲击压实机的速度为9~12km/h,冲头宽度为2m。按平均施工时间10km/h,冲压20次计算,1km长,12m宽的混凝土路面只需12h就能完成冲压。施工速度明显快,采用手动和多锤式破碎机。

    (3)项目成本低。这个项目的成本是0.5元每平方米,20倍,只有10元每平方米。人工破碎21.12元/平方米,多锤破碎机13.18元/平方米,破碎一次。如果包括压实和底基的利用,这两种技术会更有效。(4)交通时间短。旧路面的修建不可避免地会影响交通。由于冲击性施工速度快,时间短,冲压后路面照常平整,竣工后即可开始交通,大大减少了对交通的影响。与其它压碎施工方法相比,其优点明显。

    采用带五边形压路机的冲击压路机对旧混凝土路面进行碾碎是比较合适的。轮重满足要求,机械性能良好。五边形冲击压路机的牵引车和装载机可以拖拽,节省成本,节省时间。


Copyright@2016-2017华兴道路工程有限公司 .All Right Reserved. 备案号: 湘ICP备19009623号