共振破碎机常见故障及处理方法 - 新闻动态 - 水泥路面破碎_共振碎石化_MHB多锤头破碎机_共振破碎机碎石化施工-华兴道路

18670371556(共振式破碎机)
18340070717(多锤头破碎机)

新闻动态

联系我们

更多>
联系我们

    18670371556(共振式破碎机)
    18340070717(多锤头破碎机)

    公司地址:湖南省长沙市雨花区中意一路908

    网址:www.huaxingdaolu.com

当前位置: 首页> 新闻动态

共振破碎机常见故障及处理方法

作者: 浏览量:244 发布时间:2020-07-02

    1.10

    2.振动轴承。当轴承损坏时,直接表明振动异常或不能启动。此时应立即停车,拆下轴承盖,检查轴承是否损坏。如发现轴承已损坏,应立即拆卸振动箱,更换所有轴承。更换后应进行振动调试,并在施工前用测温枪检测各轴承的温度,确保其符合标准。

    3.发动机水箱。现有的发动机水箱不适合在破碎机环境下使用,而水箱上的拉杆常使水箱爆裂。如果在使用过程中发现水箱出现破损,应及时修理和补充。

    4.打破头。破碎头的主要损伤形式是断裂和磨损。因为破碎头本身是消耗品,如果发现破碎的头有破损,应立即更换。如无断裂,破碎头磨损时应及时更换,严重影响施工进度。

    5.驱动轴。在大多数情况下,传动轴的损坏状态是扭转。因此,在工作过程中应尽量使振动箱处于正常振动状态,以免使振动箱受到扭转,也不要使破碎头落入坑中太深。路面有大石头翻倒,要多加小心。并做好传动轴的及时润滑工作。


Copyright@2016-2017华兴道路工程有限公司 .All Right Reserved. 备案号: 湘ICP备19009623号