共振碎石化技术在旧水泥混凝土路面改造中的应用 - 新闻动态 - 水泥路面破碎_共振碎石化_MHB多锤头破碎机_共振破碎机碎石化施工-华兴道路

18670371556(共振式破碎机)
18340070717(多锤头破碎机)

新闻动态

联系我们

更多>
联系我们

    18670371556(共振式破碎机)
    18340070717(多锤头破碎机)

    公司地址:湖南省长沙市雨花区中意一路908

    网址:www.huaxingdaolu.com

当前位置: 首页> 新闻动态

共振碎石化技术在旧水泥混凝土路面改造中的应用

作者: 浏览量:203 发布时间:2020-07-09

    随着我国经济的快速发展,带动了交通经济的快速发展,在交通负荷增加后,对公路质量的要求也相对较高,从而暴露了以前公路质量不高的问题。如何对以前修建的旧公路进行改造,保证公路的质量,已成为当前公路建设中亟待解决的问题。
共振碎石化技术在旧水泥混凝土路面改造中的应用
    针对中国高速公路的现状问题,我们公司,同时学习国外先进成果,结合中国的高速公路的特点,研究和制造的一种新型的高频共振破碎机具有自主知识产权研究的差异这些破碎技术经常用于重建旧的道路和各自的特点。

    1、旧水泥混凝土路面共振破碎技术与其他技术的比较

    旧水泥混凝土路面的破碎通常采用以下破碎技术,如RMI共振破碎技术、冲击压实技术、MHB多锤头破碎技术等。

    (1)共振破碎技术与冲击压实技术比较

    所谓冲击压实技术,就是在机器的压实作用下,将旧路面压碎,再将旧路面进一步压到路基上。该技术将旧路面的粉碎和使用融为一体,同时节约了时间和资源。使新路面更加稳定,避免了新路面的断裂问题。这种冲击压实机不是我们通常看到的那种压实机。这种新型机器的轮子是多边形的而不是圆形的。在压实过程中,多边形车轮时而上升,时而下降,从而达到道路同步压实的目的。如果在操作过程中遇到类似弹簧的情况,应立即停机。用圆轮压实机稳定路面后,可再次使用新型多边形压实机。这样可以使修复后的断面与原断面之间的沉降速率达到最小。压实机在工作过程中,遇到下雨等恶劣天气时,要及时停止工作,并保护路面,防止雨水进入。

    (2)共振破碎技术与MHB多锤破碎技术比较

    有许多排锤后面的多锤破碎机。破碎机工作时,可对旧路面进行较大范围的粉碎,提高工作效率。这种多锤式破碎机的特点是上面破碎块比较小,所以在压实过程中,小块更容易压实到待铺的路面上,新压入的路面更均匀。下面的碎片比上面的大。这种大碎片压入路基中,对路面的支撑作用更强,更难以破坏。MHB多锤式破碎机有多排锤头,对原有的旧路面破坏较大;多锤破碎机有多个锤头同时工作,噪声比较大,会影响附近的居民。同时,多锤破碎机受到重力的巨大冲击而破碎。这样,片段的体积就比较大,处理起来比较困难。

    (3)门板裂化机共振破碎技术与稳压技术比较

    这款门式破碎机有一个大的板式冲击锤,宽度超过两米,冲击力非常大。当这个铁锤撞击路面时,会对旧路面造成很大的破坏。使用这种锤子时,要特别注意锤子的下落高度,不能从很高的高度掉下来。这样,对路面的作用力较大,旧路面的冲击位移也较大,出现较大的碎片,不利于新路面的稳定性。同时,高度不能太低。如果高度低,锤对路面的冲击力就会小,不能起到相应的作用。因此,有必要严格控制冲击锤的高度,以达到事半功倍的效果。



Copyright@2016-2017华兴道路工程有限公司 .All Right Reserved. 备案号: 湘ICP备19009623号