公路改造新宠 共振破碎机你了解多少? - 新闻动态 - 水泥路面破碎_共振碎石化_MHB多锤头破碎机_共振破碎机碎石化施工-华兴道路

18670371556(共振式破碎机)
18340070717(多锤头破碎机)

新闻动态

联系我们

更多>
联系我们

    18670371556(共振式破碎机)
    18340070717(多锤头破碎机)

    公司地址:湖南省长沙市雨花区中意一路908

    网址:www.huaxingdaolu.com

当前位置: 首页> 新闻动态

公路改造新宠 共振破碎机你了解多少?

作者: 浏览量:220 发布时间:2020-07-10

    1.由于降雨和周围环境及气候因素的影响,屋顶彩钢板有一定的影响,加之使用寿命长,使得屋顶出现不同程度的老化和腐蚀现象。
10
    2.彩钢板是一种含铁材料。它一旦与水、弱酸、弱碱等物质接触,就会发生化学反应产生氧化铁,即铁锈。当彩钢板生锈严重时,就会发生腐蚀和腐蚀。

    3.每次下雨,屋顶的腐蚀都受到环境和酸碱雨水氧化分解的影响。雨水会沿着彩钢板流动,产生锈迹。由于时间过长,屋顶大面积、局部腐蚀。如果不及时进行防水防锈隔离改造,彩钢板会逐渐生锈越来越严重,最终漏水会更加严重。大量彩钢屋顶将被报废,屋顶需要重新更换。成本是昂贵的。而且在长期更换期间,所有的操作都不能正常进行。

    4.根据现场情况,屋顶的彩钢板已经使用了很长时间,但是大部分屋顶都有锈斑,有的锈斑比较严重。因此,应及时制定防水防锈隔离处理方案

    施工技术和材料要求

    1.喷涂施工工艺

    清洗基层→细部结构加固处理→喷3层防水层

    2.物料需求

    金属屋面钢结构防水保温涂料是由纯硅丙乳液和颜料填料在金属表面制成的特种防水涂料。它与无纺布结合使用。能形成完整的屋面、连接、穿孔的防水、防锈、保温体系。它为屋面防锈、防水和隔热提供了完美的解决方案。同时,涂层材料的耐水性、耐疲劳性、耐老化性、低温柔性和弹性可以完全适应室外环境和金属特性。


Copyright@2016-2017华兴道路工程有限公司 .All Right Reserved. 备案号: 湘ICP备19009623号