锤头破碎机的工作原理 - 新闻动态 - 水泥路面破碎_共振碎石化_MHB多锤头破碎机_共振破碎机碎石化施工-华兴道路

18670371556(共振式破碎机)
18340070717(多锤头破碎机)

新闻动态

联系我们

更多>
联系我们

    18670371556(共振式破碎机)
    18340070717(多锤头破碎机)

    公司地址:湖南省长沙市雨花区中意一路908

    网址:www.huaxingdaolu.com

当前位置: 首页> 新闻动态

锤头破碎机的工作原理

作者:华兴道路 浏览量:544 发布时间:2019-05-30

我们经常在马路上能看到修路,也会看到锤头破碎机,那么大家知道锤头破碎机的原理是什么吗?下面就由华兴道路来讲解一下锤头破碎机的工作原理吧。

1、定义:是利用高速回转的锤头冲击物料,使其沿自然裂隙、层理面和节理面等脆弱部分而破碎的一种机械。

2、工作原理:物料进入破碎机中,遭受到高速回转的锤头的冲击而破碎,破碎了的物料,从锤头处获得动能,从高速冲向架体内挡板,筛条,与此同时物料相互撞击,遭到多次破碎,小于筛条之间隙的物料,从间隙中排出,个别较大的物料,在筛条上再次经锤头的冲击,研磨,挤压而破碎,物料被锤头从间隙中挤出。从而获得所需粒度的产量。

3、产品用途:应用于铁路、公路、水泥、建材、耐火、陶瓷、化工等行业,对物料的中碎和细碎。

4、破碎范围:铁矿石、有色金属矿石、花岗岩、石灰岩、石英岩、沙岩、鹅卵石等物料。

以上就是由华兴道路为大家讲解的锤头破碎机的工作原理了,如果还有其他疑问,可以持续关注本站哦~



Copyright@2016-2017华兴道路工程有限公司 .All Right Reserved. 备案号: 湘ICP备19009623号