破碎技术之一碎石化技术 - 新闻动态 - 水泥路面破碎_共振碎石化_多锤头破碎机_共振破碎机碎石化施工-华兴道路

18670371556(共振式破碎机)
18340070717(多锤头破碎机)

新闻动态

联系我们

更多>
联系我们

    18670371556(共振式破碎机)
    18340070717(多锤头破碎机)

    公司地址:湖南省长沙市雨花区中意一路908

    网址:www.huaxingdaolu.com

当前位置: 首页> 新闻动态

破碎技术之一碎石化技术

作者: 浏览量:51 发布时间:2019-07-09

  破碎技术一般又分三种:冲击压实技术、打裂压稳技术及碎石化技术(多锤头破碎技术和共振破碎技术)。 共振破碎原理:水泥砼路面共振。多锤头技术可以达到抑制反射裂缝产生的作用,但是由于水泥板粉碎不够彻底,这几种技术也不能完全消除反射裂缝。同时由于施工时的冲击力比较大,对周边的房屋、挡土墙等会产生影响。对旧路面结构层扰动、破坏比较严重,可能造成老路承载力不足而需要补强。由于共振破碎力发生在整个水泥板块厚度范围内,能使板块较均匀地分裂,通过微调振动频率,改变振动的力度。
  
  共振式路面破碎机使用水泥路面破碎机已经成为解决旧水泥路面问题的重要方式,此外水泥路面破碎技术不断更新,下面给大家介绍一下共振式水泥路面破碎机,希望大家能紧随时代的脚步,了解新共振式水泥路面破碎机。共振破碎是将原先的混凝土路面破碎成均匀的小块,同时不破坏路基,使原先刚性的路面变成柔性的路基,经过简单碾压后即可直接铺沥青。这种方法工程量少,不需运走并处理大量废料,工期也很短,而效果却很好,因此得到了广泛应用。
  多锤头破碎机——华兴道路
  而共振破碎工艺的核心是共振破碎机,与普通的液压破碎锤相比,其破碎锤头以高频低幅的方式击碎混凝土,振动频率接近混凝土的固有频率,激发混凝土局部范围产生共振,使内部颗粒间的内摩擦阻力迅速减小而崩溃,轻而易举的将混凝土表面击碎。而混凝土内部会产生斜向裂纹,并扩展到边界。由于冲击力较小,裂纹只扩展到边界,因此不会损害路基。共振破碎机自80年代在美国出现以来,经过不断改进和发展,目前已得到广泛应用,其破碎厚度已经达到66厘米。
  
  共振破碎机、多锤头破碎机,就找我们华兴道路。

[email protected]华兴道路工程有限公司 .All Right Reserved.
展开