多锤头,锤式破碎机需要解决的问题 - 新闻动态 - 水泥路面破碎_共振碎石化_多锤头破碎机_共振破碎机碎石化施工-华兴道路

18670371556(共振式破碎机)
18340070717(多锤头破碎机)

新闻动态

联系我们

更多>
联系我们

    18670371556(共振式破碎机)
    18340070717(多锤头破碎机)

    公司地址:湖南省长沙市雨花区中意一路908

    网址:www.huaxingdaolu.com

当前位置: 首页> 新闻动态

多锤头,锤式破碎机需要解决的问题

作者: 浏览量:129 发布时间:2019-07-12

  破碎机锤头在锤头破碎机上是核心零部件之一,破碎机锤头在各个领域都起着重要作用,根据破碎物种类的不同,破碎机锤头也有着不同的分类。下面首先简单介绍一下破碎机锤头的特点及分类。现在华兴道路的小编带大家浅谈一下破碎机锤头。
  
  破碎机锤头的特点
  
  1.对物料的冲击力增加了。因为锤式破碎机锤头的重心在回转半径径向上外移,锤头在运转中线速度加大。锤式破碎机锤头对物料的冲击功增加了,从而改善了破碎效果。
  
  锤式破碎机锤头的有效磨损量增加了。锤头单重一般按27千克算,有效磨损量占三分之一,即9千克。改进后的结构总重量变化小,有效磨损量达16千克。改进后一套的锤头相当于改进前的两套,降低了使用成本。
  
  降低了出料粒度,提高了台时产量。改进后,悬挂孔到锤头端部长度由350毫米到360毫米,回转直径大约1250到1270毫米,锤式破碎机锤头到壳板间隙由25毫米减小到15毫米。故可使出料粒度,由原来的20毫米以下,25%的粉状物,变为8—10毫米,60%的粉状物,大大改进了破碎机的破碎效果,从而提高了台时产量。
  
  2.改善了粉磨效果。石灰石等物料经二次破碎后,要从能量消耗和效率上研究,破碎比研磨效率高,电耗小。所以,要求并希望石灰石多破碎,少研磨。
  
  出料粒度8—10毫米,60%的粉状物,极大改善了粉末机的生产效果。产量由每小时12吨提到每小时16吨,降低了生料的生产成本。
  
  破碎机锤头的分类
  
  锻造锤头
  
  锻造破碎机锤头适用于破碎鹅卵石、煤矸石、石灰石等。锻造破碎机锤头采用优质火车轮毂钢(材料65Mn,抗冲击性好,韧性强,耐磨性好,不易折断)利用锻压机械对金属坯料反复锻打,使其产生变形以获得具有一定机械性能、一定形状和尺寸,在经过特殊的淬火热处理方法,保证锤头工作区域得到高硬度,高耐磨的性能。通过锻造能消除金属在冶炼过程中产生的铸态疏松等缺陷,锻造锤头因为价格便宜,经济耐用等特点深受广大用户青睐。
  
  高锰钢锤头
  
  合金化高锰钢耐磨锤头、质量可靠,耐磨性为传统高锰钢的三倍,该破碎机锤头广泛应用于国内新干法水泥生产线所配套的大型石灰石破碎机。 Mn13,Mn13Cr2和Mn18Cr2.适用于大、中型破碎机齿板、轧臼壁、破碎壁和大型挖掘机斗齿等强冲击工况。也可做球磨机、半自磨机、自磨机衬板。
  
  随着耐磨材料的不断发展,高锰钢已渐渐不适合现代铸造业的发展。被铬钼合金钢、高铬铸铁和镍硬铸铁代替。但是高锰钢的高韧性特点是其他耐磨材料无法比拟的 。
  
  高锰钢破碎机锤头韧性好,工艺性好,价格低,其主要特点是在较大的冲击或接触应力的作用下,表面层将迅速产生加工硬化,其加工硬化指数比其它材料高5—7倍,耐磨性得到较大的提高。但是高锰钢破碎机锤头对破碎机整体性能要求较高,如果在实际工作中物理冲击力不够或接触应力小,则不能使表面迅速产生加工硬化,从而发挥不出其应有的耐磨性。所以望广大客户使用前应根据设备实际参数选用,必要时可以对设备改造,使其发挥最大经济效益。
  多锤头破碎机——华兴道路
  高铬合金锤头
  
  高硌合金破碎机锤头硬度优良,是一种优质的耐磨材料,在有支持锤架的细碎机(第三代制砂机)和反击式破碎机上得到了广泛应用,但高铬合金韧性较差,在没有锤架支撑的情况下容易发生断裂。高铬复合锤头,即锤柄使用高锰钢,锤头工作区使用高铬合金,将两者复合起来,使锤头头部具有高硬度,而锤柄部具有高韧性,充分发挥两种材料的各自优点而克服单一材料的缺点,满足锤头使用性能要求。特别适用于破碎高硬度物料,如石英石、玄武岩等。但传统的制造工艺复杂,工艺要求较严格,价格较高。
  
  硬质合金锤头
  
  硬质合金锤头与其它材质相比,具有更高的硬度、抗弯强度及冲击、抗热疲劳人形,热硬度好、低成本等特点,解决了高锰材质易出现的裂纹、脱焊、崩口、掉块等等问题。超高耐磨性能,是高锰钢锤头的20倍以上;具有良好的抗机械冲击、热冲击性能;适用范围广,基本上可以适应于所有的破碎行业。
  
  现阶段锤式破碎机需要解决的问题,石料生产厂家在采购破碎设备之前要了解明白各种破碎机详细应用领域,比方锤式破碎机、箱式破碎机、适宜锤式破碎机等,依据自个投资的工程是公路、修建仍是化工、矿山,而挑选最适宜自己食欲的设备。在现代化众多的破碎设备中,因锤式双金属锤头的晋级使锤式破碎机工作效率得到了很大的进步所以锤式破碎机是现阶段最为常见的一种,对矿山企业的开展有着主要的奉献。锤式碎石机具有破碎比大、排料粒度均匀、能耗低等利益。旧式的锤式破碎机因为下面有篦板,篦条简单阻塞物料,因而不适宜用来破碎湿度大和含粘土的物料。
  
  通过这么多年的开展,重型锤式破碎机各部件的细节都进行了细节上的技能改善。但现在仍然还存在噪音较大的缺陷,很多铸造企业和公司在这方面一直寻求突破,使嗓音降到最低。另外不得不说,破碎机锤头的耗材减少,也是现阶段锤式破碎机面临棘手的问题之一。
  
  关注多锤头破碎机,就来我们华兴道路。

Copyright@2016-2017华兴道路工程有限公司 .All Right Reserved.
展开