共振破碎机容易发生的故障及处理方式 - 新闻动态 - 水泥路面破碎_共振碎石化_多锤头破碎机_共振破碎机碎石化施工-华兴道路

18670371556(共振式破碎机)
18340070717(多锤头破碎机)

新闻动态

联系我们

更多>
联系我们

    18670371556(共振式破碎机)
    18340070717(多锤头破碎机)

    公司地址:湖南省长沙市雨花区中意一路908

    网址:www.huaxingdaolu.com

当前位置: 首页> 新闻动态

共振破碎机容易发生的故障及处理方式

作者: 浏览量:73 发布时间:2019-10-09

  共振破碎机的结构

  1、减震器损坏。减振器早期的损伤形式是胶体表面的局部隆起,俗称“鼓包”。如果发现减震器开始“鼓包”,可以不马上更换,以免影响施工过程,但地面观测者应密切关注“鼓包”减震器。当“鼓”达到一定程度时,减震器就会断裂。此时,应立即停止机器进行更换。


共振破碎机容易发生的故障及处理方式


  2、振动箱轴承。当轴承损坏时,直接表现为异常振动或无法启动振动。此时应立即拆下轴承盖,检查轴承是否损坏。如果发现轴承损坏,应立即拆卸振动箱,更换所有轴承。更换后应进行振动调试,并用测温枪对轴承温度进行测试,确保符合标准后方可施工。

  3、发动机水箱。现有的发动机水箱不适用于破碎机的使用环境,水箱上的水平拉杆常使水箱破裂。如在使用过程中发现水箱破裂,应及时修复,补充水箱水量。

  4、破碎头(也称刀头)。破碎头的主要损伤形式是断裂和磨损。由于破碎头本身是易耗件,如果发现破碎头断裂,应立即更换。如无断裂,破碎头磨损时应及时更换,严重影响施工进度。

  5、传动轴。在大多数情况下,传动轴的损坏是扭断的。因此,在工作过程中,应注意保持振动箱处于正常振动状态,不让箱体受扭,不让破碎头沉入坑中太深,对有较大翻石的路面要更加小心。并及时做好传动轴的润滑工作。

  6、液压油。当频率不能满足工作要求时,应考虑是否更换液压油


[email protected]华兴道路工程有限公司 .All Right Reserved.
展开