水泥路面破碎机的优势 - 新闻动态 - 水泥路面破碎_共振碎石化_MHB多锤头破碎机_共振破碎机碎石化施工-华兴道路

18670371556(共振式破碎机)
18340070717(多锤头破碎机)

新闻动态

联系我们

更多>
联系我们

    18670371556(共振式破碎机)
    18340070717(多锤头破碎机)

    公司地址:湖南省长沙市雨花区中意一路908

    网址:www.huaxingdaolu.com

当前位置: 首页> 新闻动态

水泥路面破碎机的优势

作者: 浏览量:291 发布时间:2019-06-17

    为了更加方便的对水泥路面进行改造,进行水泥路面破碎,水泥路面破碎机应运而生,它可实现自动控制,目前在国内尚属首创。此种机械是将原有的旧水泥路面彻底打碎,直接作为基层或底基层,不需要移走破碎的水泥路面,既节约了路基材料及运输成本,又达到环保和节能降耗目的。
水泥路面破碎机的优势
    1、节约资本:水泥路面作为道路工程中的一种路面构造类型,因其资料来历多、施工工艺及设备相对简单、建成前期养护费用较低一级特点,应用极为广泛。但是破损的路面是人工放置的资本。

    2、环保:水泥路面破碎机可以将毁损废旧的路面破碎为集料,从头合作,制备安稳资料或再生混凝土,合理用于重生路面相应的构造层,做到资本化再生,契合循环经济模式。

    3、作用好:水泥路面破碎机不具有冲击压路机的碾压功用,与之配套的压实设备为Z型专用单钢轮振荡压路机。这种型号压路机的钢轮上多了Z字型的波纹条,在碾压粒径不太均匀的混凝土碎块时,Z字波纹凸出条不仅可阻挠混凝土颗粒向外挤出,并且可以弥补破碎有些混凝土块,然后保证碾压作用和表面的平坦。

    水泥路面破碎机是利用碎石化技术对路面进行破碎的,碎石化技术是目前解决反射裂缝问题的最有效办法。相信在通过对上述知识有详细的了解之后,能够帮助我们对水泥路面破碎机产品进行更好的操作及使用。


Copyright@2016-2017华兴道路工程有限公司 .All Right Reserved. 备案号: 湘ICP备19009623号